2011年1月26日系统更新通知

(2011年1月26日)

    一、验证码

    将登陆页面验证码生成方式更新为图片生成方式,验证码由随机产生的4位数字或字母组合而成。如无法看清,请点击验证码图片右侧的“换一张”更新验证码图片。验证码不区分大小写。

    二、数据分析功能

    “数据分析”功能增加“增加显示指标”一栏,该栏列举出常用的15项统计、均值等指标。如不选择,默认只显示户数;如选择某指标,则分析结果在显示户数的基础上另显示所选指标。指标项可以多选。

    三、村镇建设交流平台

    系统对“交流平台”的信息发布功能进行了重新设计,分为“新增新信息”、“待发布信息”、“已发布信息”,并对信息发布流程进行重新梳理,具体流程可参见“交流平台”上侧功能栏的“帮助”说明,如有问题,请联系部信息中心,电话:010-58934446、010-58935973。

 

  主办单位:住房和城乡建设部村镇建设司
承办单位:住房和城乡建设部信息中心
地址:北京市海淀区三里河路9号
邮编:100835
电话:010-58934446、58935973 mail:xtc@mail.cin.gov.cn