2010年9月9日系统更新通知

(2010年9月9日)

    一、用户密码修改功能

    为增强系统安全性,如果用户密码安全度过低,系统会在登陆后提示修改用户密码。新密码设置原则为:8位以上数字、英文字母或其它标点符号的任意组合,但至少包含数字和英文字母。

    二、增加任务管理功能

    增加“任务管理”功能,该功能只提供给各级管理用户使用,管理用户使用该功能录入向下一级主管单位分配的总任务量、边境一线任务量、节能示范任务量。

    三、扩展汇总信息功能

    扩展汇总信息功能,提供给所有用户使用。

    3.1 增加进度排名功能

    根据改造进度进行排名,用户可以横向查看平级单位的进度完成情况,也可以向下逐级的查看辖区内各级的进度完成情况。

    3.2 扩展项目进度功能(原汇总信息)

    增加“计划年度”、“补助类型”和“统计范围”选项,可以按照选择的统计条件查看汇总数据。

    3.3 增加数据质量功能

    用于检查录入农户信息的质量,检查内容包括完整性检查、单项指标值域检查和多项指标间的逻辑检查。

 

  主办单位:住房和城乡建设部村镇建设司
承办单位:住房和城乡建设部信息中心
地址:北京市海淀区三里河路9号
邮编:100835
电话:010-58934446、58935973 mail:xtc@mail.cin.gov.cn