2010年4月9日系统更新通知

(2010年4月9日)

    一、数据录入约束条件变更

    针对2009年数据录入情况以及试点地区实际执行情况,系统对部分指标的约束条件进行修改,并增加了对身份证字段的校验。数据录入过程中,请注意系统的动态提示及保存时的错误提示。如与纸质档案表核对无误后仍无法保存,请重新核填纸质档案表有关项目后再行录入。

    二、数据快速定位及数据浏览功能

    为增强数据检索、查看、修改等操作的便捷性,系统在“数据录入”模块增加了数据快速定位及浏览功能,在“农户查询”模块增加了数据浏览功能,供有相应功能模块使用权限的用户使用。
    “快速定位”功能位于“数据录入”页面农户档案信息内容表上部,通过完全或部分输入“户主姓名”或“身份证号”后点击“快速定位”按钮,列出符合条件的当前操作用户所在行政区划下所有农户档案信息基本情况。此时通过点击列表中农户姓名,可跳转至该农户详细信息。
    “数据浏览”功能位于“数据录入”页面农户档案信息内容表上部,包括“上一条”、“下一条”两个按钮,点击“上一条”可切换到当前农户档案信息的上一条农户档案信息,点击“下一条”可切换到当前农户档案信息的下一条农户档案信息。在“农户查询”模块中,点开某个农户档案详细信息后出现该功能。上下的逻辑顺序来源于“农户查询”功能中检索出的农户档案信息列表顺序。此外,在数据录入时,通过数据浏览,可查询已录农户档案信息。

 

  主办单位:住房和城乡建设部村镇建设司
承办单位:住房和城乡建设部信息中心
地址:北京市海淀区三里河路9号
邮编:100835
电话:010-58934446、58935973 mail:xtc@mail.cin.gov.cn