2010年2月9日系统更新通知

(2010年2月9日)

    一、用户信息功能

    “用户信息”细分为“用户汇总”、“查看用户”和“信息维护”三部分功能,各级管理用户和普通用户可以查看本地区(部门)同级所有单位各类用户的汇总数据,只可以查看本地区(部门)下级各类用户的汇总数据;各级管理用户和普通用户可以查看本地区(部门)同级及下级所有用户的一般信息,包括用户标识、用户代码和用户名称,不包括电话号码、手机号码和电子邮箱;信息维护功能与升级前的“用户信息”功能一致。

    二、农户查询功能

    旧版本系统的“数据查询”功能更名为“农户查询”。“农户查询”细分为“查询条件”与“查询结果”两部分,“查询条件”可对农户档案信息按照全部指标进行检索;点击“查询结果”可查看检索数据全部信息;地市级、区县级管理用户以及区乡镇用户可进行本地区数据导出。

 

  主办单位:住房和城乡建设部村镇建设司
承办单位:住房和城乡建设部信息中心
地址:北京市海淀区三里河路9号
邮编:100835
电话:010-58934446、58935973 mail:xtc@mail.cin.gov.cn